ステーキ
いつもと違うステーキを作りたくて
塩麴に1時間ほど漬けて
フランパンで少し焼き
オープンに10分ほど入れて焼きました
切り立てはピンクでとても美味しいそうに
熱々だったので
すこし火が通ってしまいました
主人は、味があっさりした物の方が
食が進むので塩コショウの料理が多くなります
ローストポテトは、揚げているのより油が少なくて済み
ローズマリーを少々入れたので香りもあり
とても簡単にできるサイドディッシュとして
最高です!
(ポテトはGold Yukon Potetoをよく使います)
それと小さいベルペッパーを付き合せにしました
マンゴーを箱で買うのですが
熟れるまで1週間から10日掛かりますが
マンゴーの熟れたのは
本当に美味しいですね
0 件のコメント:
コメントを投稿