ちゃちゃっと料理教室
今回初めての方2回目の方が
グループで参加して下さいました!
今日のメニューは、
豚ヒレ肉の塩釜焼き
今回は、2.8パウンドのヒレ肉を使いました
か
ミニベルペッパーとビーツを
ローストして
スプリングミックスにペアーとオレンジを
入れたサラダを作り
盛り付けしました。
グレーズバルサミコ酢を使って
ソースをデザイン
フレッシュトマトを使ってパスタソース
本当に簡単なソース
材料は、トマト、玉ねぎ、ニンニクだけ
今日は、オリーブを入れましたが
お好きな材料を足していけばいいので
自在に変化させられます
デザートは、
カスタードクリームパフェ
マンゴー、ブルーベリー、バナナ
グラノラとウィップクリームを
お好きに盛り付けて頂きました!
好きな果物を乗せて
作れるので簡単で美味しくて
お子さんと一緒に作るといいですよね
あっという間に時間が過ぎた
楽しいちゃちゃっと料理教室でした!!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿