2014年10月23日木曜日

ちゃちゃっと料理教室


ちゃちゃっと料理教室


今日のメニューは

鶏胸肉のレモングラス蒸
アーモンドソース添え
アルグラの柚子胡椒サラダ
食べるらー油
トロトロ卵汁
ご飯
ココナッツミルクと白玉のデザート


鶏胸肉を蒸し焼きに

短時間で出来ます




お肉を切っている方は
プロの調理人だった方なので
とっても上手です!!


盛り付けは皆さんそれぞれ違い
アーモンドソースを添えて


食べるラー油が今日のメインだったのですが
写真を撮り忘れました。。。。
これが簡単で何にでも合う万能調味料にもなります


鶏胸肉にアーモンドソースと
食べるラー油で違う味が楽しめました!


デザートは
ココナッツミルクと小豆と白玉


今回も楽しい時間を皆様に
頂けた事に感謝!!!







0 件のコメント:

コメントを投稿

マイブログ リスト