2015年3月27日金曜日

ちゃちゃっと料理教室



ちゃちゃっと料理教室

今回2回目のグループです


塩釜焼き

これは、お肉でも魚でも使えるので
便利な調理方法です


ビーツは、知っているけれども
なかなか使わない野菜

茎まで食べられる美味しい野菜です


今回は、早くお帰りになる方がいらしたので
デザートも早めに作りました!


マック&チーズも作り

豚ひれ肉、ビーツも盛り付けて
出来上がり!!


イチゴ、バナナ、キーウィ、マンゴーを
ふんだんに使ったパフェ

量はありますがあっさり目のカスタードクリーム
なので全部食べられます


今回も笑いありの楽しい試食会
参加して下さってありがとうございました!!!

0 件のコメント:

コメントを投稿

マイブログ リスト