Horseshoe Harbor yacht club
毎週木曜日は、BBQを
ヨットクラブであるので
食べに行きます
今回は、ギリシャ料理
前菜にハムス、ナスデップ、フェタデップや
オリーブなどとピタブレッドがありました
メインは、肉の串焼き、
ほうれん草やチーズのフィロ
葡萄の葉の料理など沢山ありました!
デザートは、パイやクッキー
夕日がとても綺麗で
心地良い時間でした
夕 食
冷凍庫に豚ヒレ肉があったので
マリネをして焼きました。
一緒にズッキーニも焼き
冷蔵庫にあったアボガドと
マンゴーサルサを添えて
焼いている間に切れば出来上がり!
これしか焼けないパン
冷蔵庫にあったオリーブを入れて
主人の為にチョコレートケーキを焼きます
1回焼くと無くなるまで数日間
食べ続けて貰いますぅ
0 件のコメント:
コメントを投稿