2014年7月18日金曜日

Horseshoe Harbor yacht club & 夕食


Horseshoe Harbor yacht club 



毎週木曜日は、BBQを
ヨットクラブであるので
食べに行きます


今回は、ギリシャ料理

前菜にハムス、ナスデップ、フェタデップや
オリーブなどとピタブレッドがありました


メインは、肉の串焼き、
ほうれん草やチーズのフィロ
葡萄の葉の料理など沢山ありました!


デザートは、パイやクッキー


夕日がとても綺麗で
心地良い時間でした



夕 食



冷凍庫に豚ヒレ肉があったので
マリネをして焼きました。
一緒にズッキーニも焼き
冷蔵庫にあったアボガドと
マンゴーサルサを添えて
焼いている間に切れば出来上がり!


これしか焼けないパン
冷蔵庫にあったオリーブを入れて


主人の為にチョコレートケーキを焼きます

1回焼くと無くなるまで数日間
食べ続けて貰いますぅ





0 件のコメント:

コメントを投稿

マイブログ リスト