ちゃちゃっと料理教室
今月は、クリスマスもあるので
前菜などのメニュー
ベーコン巻きのチーズが溶け出して
しまいましたがカリカリしてそれそれで
美味しかったです
パスタは、生を使いました
幅は8mm位でしょうか
ミートソースのお肉がパラパラに
なるように作りました
秋のパイ
ピーカンパイ
お教室に参加してくださった方が
その日の朝にArthur Aveに行き
No4の幅を
パスタ専門店で買って来て下さいました!
私は、5パウンド(2キロ以上)を
分けて貰いました!
パンプキンプディングを作って
皆さんに試食して頂きました。
次のお教室で作ることにしました
その日の夕食
生パスタのトマトとジェノバソース
パスタは、まだまだ沢山あります
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