2015年2月27日金曜日

The Smoke House in Mamaroneck


The Smoke House

主人の車の修理が終わり
取りに行く途中にあるお店
(スモーク製品と魚介が売っています)

主人がお腹が空いたという事で
立ち寄りました

お刺身を食べていけない主人が
スモークはいいのかしら?と思いつつ
初めて商品に挑戦


Smoked Tuna


マグロのスモークは、見たことも
食べたこともないので購入決定

新鮮なマグロを使っているのが
よく分かり、スモークの味は殆どなく
前菜としてまた日本食にも使えそうです






Smoked Pastrami Salmon


スモークにもバストラミがあるのか?と思い
購入決定

味も濃くなく食べやすいです
ヨーグルトソースを作って添えてみました



1/4パウンド(約100g)売りなので
1回食べるにはちょうどいい量です


このクラッカーがとても美味しい
イチジクとオリーブ入り

これだけでも買う価値ありでした




前菜を殆ど主人一人で食べたので

晩御飯は、チキンカツ、トマトソース添え
ジャガイモの温サラダ

全部食べ切りました!






0 件のコメント:

コメントを投稿

マイブログ リスト