ちゃちゃっと料理教室
今回3回目のクラス
アメリカのマーケットで買える食材を使い
和食を作りました
牛肉の人参巻き
中華風茶碗蒸し
牡蠣ご飯
鴨団子の吸い物
お漬物
大根の醤油漬け
大根の葉の塩付け
ジャコの甘辛煮
デザートは、ロールケーキ(写真後ろ)
手前のココアロールケーキは
前日に私が焼いた物です
今回も試食時間は、会話が弾み
本当に楽しい料理教室でした!
ご報告
お教室ありました当日の晩御飯に
早速作って下さったとの報告がありました!!
ご家族も喜んで召し上がって下さったと伺い
私にも本当に嬉しいご報告でした!!
ご報告第2弾
ご報告第2弾
全部作って下さったとのご報告を頂きました!
ご主人は、鴨団子汁を定番にして欲しい!と
ご要望されたそうです!!
ロールケーキは、ココア入りが良かったそうです。
嬉しいお話、励みになります!
ご主人は、鴨団子汁を定番にして欲しい!と
ご要望されたそうです!!
ロールケーキは、ココア入りが良かったそうです。
嬉しいお話、励みになります!
0 件のコメント:
コメントを投稿