2015年12月13日日曜日

2015年最後のちゃちゃっと料理教室 


ちゃちゃっと料理教室

今年最後のお教室
何かとお呼ばれや
お客様がいらっしゃる事が
多い月ですね


生ハムは、使い勝手もよく
味もいいので前菜に使いました



パイ生地を使ってフィンガーフード
生ハムのドライフルーツ巻き



豚ヒレ肉は、オーブンで焼いても
時間が短く柔らかくできます

スタッフィングは、アメリカ家庭では
人気のあるサイドメニューです


デザートは、簡単アップルパイ
子供が小さい時に良く作りました

参加して下さった方々と
楽しく嬉しい時間を2015年も過ごせました
また来年も宜しくお願いします!!


ご報告


今晩の集まりにスタッフィングを
作ってお持ちになったそうです!!



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